Zu Produktinformationen springen
1 von 2
Normaler Preis 39.90 CHF
Normaler Preis CHF Verkaufspreis 39.90 CHF
Inkl. Steuern. Versand wird beim Checkout berechnet

Salvia lavandulifolia

Ätherisches dōTERRA-Öl aus spanischem Salbei | 15 ml

Ätherisches dōTERRA-Öl aus spanischem Salbei | 15 ml

Das ätherische Öl des Spanischen Salbeis ist der Salbei für Massage und Konzentration im Sortiment von dōTERRA, nicht zu verwechseln mit dem blumigeren Muskatellersalbei. Es wird aus den Blättern und Stängeln von Salvia lavandulifolia destilliert, einem kleinen immergrünen Strauch, der in Spanien und Südfrankreich angebaut wird: Sein krautiges, kampferartiges Aroma erinnert an Salbei, abgerundet von einer Lavendelnote.

Reich an Kampfer und 1,8-Cineol, sorgt es für ein erfrischendes Gefühl: mit fraktioniertem Kokosöl gemischt, begleitet es die Massage nach dem Sport oder eine Tiefengewebsmassage. Sein zugleich anregendes und beruhigendes Aroma fördert neuen Optimismus und die Konzentration: Vernebeln Sie es vor dem Lernen oder vor einem komplexen Projekt, oder atmen Sie es ein, wenn die Aufmerksamkeit nachlässt, nach dem Mittagessen oder am späten Nachmittag. Ein Tropfen in Ihrer Hautpflege bringt seine erfrischenden Eigenschaften mit.

Ein Salbei für müde Muskeln und lange Nachmittage.

Kostenloser Versand

ab CHF 70.– Einkaufswert.

Vollständige Details anzeigen

Wichtigste Vorteile

  • Sorgt bei einer Massage für eine erfrischende Wirkung, nach dem Sport oder bei einer Tiefengewebsmassage.
  • Verströmt ein anregendes und beruhigendes Aroma, das neuen Optimismus fördert.
  • Schafft eine positive Atmosphäre, die die Konzentration fördert.
  • Bringt seine erfrischenden Eigenschaften in die Hautpflegeroutine.
  • Trägt dazu bei, im Diffusor eine wohltuende Umgebung zu schaffen.

Anwendung: A : Kann zur Diffusion verwendet werden. Anwendungsregeln ansehen T : Kann auf die Haut aufgetragen werden. Anwendungsregeln ansehen S : Für empfindliche Haut verdünnen. Anwendungsregeln ansehen

Aromabeschreibung: Krautig, kampferartig, frisch

Pflanzenteil: Blätter und Stängel

Gewinnungsmethode: Wasserdampfdestillation

Herkunft: Spanien

Qualität: CPTG Certified Pure Tested Grade

Interessante Tatsache

Ihr lateinischer Name lavandulifolia bedeutet „mit Lavendelblättern“: Ihre schmalen, graugrünen Blätter erinnern an die des Lavendels, und man nennt sie manchmal Lavendelsalbei. Ihre Blüten sind violett.

  • Kosmetisch

    Mischen Sie es mit fraktioniertem Kokosöl und massieren Sie nach dem Sport, für ein beruhigendes und erfrischendes Gefühl.

    In einem Pflanzenöl verdünnt, tragen Sie es beim Lernen auf Schläfen und Nacken auf, für ein anregendes Aroma.

    Geben Sie einen Tropfen in Ihre Hautpflege oder Ihr Pflegeritual, um seine erfrischenden Eigenschaften zu geniessen.

    Tragen Sie vor Ihrer Yogastunde einen verdünnten Tropfen auf die Handgelenke auf, für ein beruhigendes Aroma.

  • Im Alltag

    Vernebeln Sie drei bis vier Tropfen vor dem Lernen oder der Arbeit an einem komplexen Projekt, um die Konzentration zu fördern.

    Wenn die Aufmerksamkeit nachlässt, nach dem Mittagessen oder am späten Nachmittag, atmen Sie es aus den Handflächen ein oder vernebeln Sie es.

    Vernebeln Sie es mit Zitrone oder Eukalyptus für eine frische, positive Atmosphäre.