Zu Produktinformationen springen
1 von 7

Boswellia

<tc>Frankincense (Weihrauch) Ätherisches Öl | 15ml</tc>

<tc>Frankincense (Weihrauch) Ätherisches Öl | 15ml</tc>

Normaler Preis CHF 101.00
Normaler Preis Verkaufspreis CHF 101.00
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Genießen Sie die Vorteile des ätherischen Öls von doTERRA Weihrauch

Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung hat ätherisches Weihrauchöl wichtige regenerative Eigenschaften, dank denen es weit verbreitet ist.
Im Neuen Testament verbrennen die Babylonier und Assyrer Weihrauch während religiöser Zeremonien, während die Ägypter Weihrauchharz verwenden in ihren Parfums, Balsamen und Behandlungen für trockene Haut.

Alle ätherischen Öle von doTERRA sind CPTG-zertifiziert – 100 % rein und natürlich.

Hauptvorteile von doTERRA Weihrauchöl

  • Weihrauchöl hat ein friedliches, sauberes, warmes Aroma.
  • Beruhigt und hydratisiert trockene Haut und hilft, die Haut zu reinigen.
  • Sorgt für einen gesund aussehenden, strahlenden Teint.
  • Hilft bei der Reinigung von Zähnen und Zahnfleisch.
  • Hält Nagelhaut und Nägel gesund und reinigt Nagelbetten für ein gesünderes Aussehen.
  • Weihrauchöl verleiht der Haut ein Gefühl von Wärme.

CPTG Certified Pure Tested Grade

Aromatische Beschreibung: Épicé, chaud, propre

Erfassungsmethode: Distillation à la vapeur

Teile der Anlage: Résine de Boswellia carterii, frereana et sacra

Zutaten

Limonène, α-thujène, α-pinène

Anweisungen

Usage topique : Versez 3-4 gouttes dans le diffuseur de votre choix.

Usage topique : Diluez une goutte dans 5-10 gouttes d’huile porteuse pour minimiser toute sensibilité de la peau.

Vorsichtsmaßnahmen

Pour usage externe seulement.

Nur zur äußerlichen Anwendung.

Möglicherweise nicht für empfindliche Haut geeignet.

Vermeiden Sie den Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Bereichen.

Fragen Sie Ihren Arzt, wenn Sie schwanger sind, stillen oder sich in ärztlicher Behandlung befinden.

Für Kinder unzugänglich an einem kühlen Ort aufbewahren.

Vollständige Details anzeigen

Interessante Tatsache

Pendant des siècles, l’encens a été utilisé pour ses caractéristiques d’embellissement, particulièrement pour le rajeunissement de l’apparence de la peau.

  • Kosmetika

    Ajoutez deux gouttes dans votre hydratant pour apaiser et hydrater la peau sèche.

    Ajoutez quelques gouttes dans un bain chaud pour un arôme apaisant.

    Versez une goutte sur votre brosse à dents avant d’appliquer le dentifrice pour nettoyer les gencives, la bouche et les dents.

    Appliquez l’encens sur la paume des mains et sur les pieds pour un effet réchauffant et apaisant après une activité fatigante.

    Appliquez l’encens sur les cuticules et les ongles pour les maintenir en bonne santé. Quotidiennes

  • Täglich

    Diffusez l’encens pendant une séance de yoga ou de méditation pour favoriser la concentration.

    Diffusez l’encens pour favoriser des sentiments de paix et de satisfaction