Zu Produktinformationen springen
1 von 3

Salvia lavandulifolia

Ätherisches Muskatellersalbeiöl | 15ml

Ätherisches Muskatellersalbeiöl | 15ml

Normaler Preis CHF 39.00
Normaler Preis Verkaufspreis CHF 39.00
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Expédié sous 3 à 5 jours ouvrés. Plus de détails

-15% sur l'huile essentielle de votre choix à l'achat d'un diffuseur

Code Promo : DIFF15

Genießen Sie die Vorteile des ätherischen Öls doTERRA Muskatellersalbei

Muskatellersalbei ist für seine beruhigenden Eigenschaften bekannt. Neben seinen vielen Vorteilen für die Haut ist dieses ätherische Öl wegen seiner vielen Vorteile besonders bei Frauen gefragt.

ätherisches Öl aus doTERRA Muskatellersalbei wird häufig wegen seiner beruhigenden und beruhigenden Wirkung beim Auftragen auf die Haut verwendet. Es hilft auch, die Emotionen auszugleichen. Die chemische Hauptkomponente von Muskatellersalbei ist Linalylacetat, das zur Gruppe der Ester gehört, was es zu einem der entspannendsten, beruhigendsten und ausgleichendsten ätherischen Öle macht.

Alle ätherischen Öle von doTERRA sind CPTG-zertifiziert – 100 % rein und natürlich.

Hauptvorteile

  • Muskatellersalbei, eines der beruhigendsten und ausgleichendsten ätherischen Öle, bietet bei topischer Anwendung viele Vorteile.
  • Ätherisches Muskatellersalbeiöl ist einer der Hauptbestandteile von dōTERRAs exklusiver Monatsmischung ClaryCalm.
  • Im Mittelalter wegen seiner Vorteile für die Haut verwendet, wird es weiterhin wegen seiner Vorteile bei topischer Anwendung geschätzt.
  • Ätherisches Muskatellersalbeiöl fördert ein Gefühl der Entspannung und bereitet auf einen erholsamen Schlaf vor.
  • Aphrodisiakum, steigert die Libido erheblich.
  • Fördert gesund aussehendes Haar und Kopfhaut
  • Trägt zu einer ruhigen Nachtruhe bei.
  • Hilft, die Haut weicher zu machen.
CPTG Certified Pure Tested Grade

Aromatische Beschreibung: Herbacée

Erfassungsmethode: Distillation à la vapeur

Teile der Anlage: Feuille, tige

Zutaten

Camphor, 1,8-Cineole

Anweisungen

Utilisation aromatique : Ajouter trois à quatre gouttes dans le diffuseur de votre choix.

Utilisation topique : Appliquer une à deux gouttes sur la zone souhaitée. Diluer avec une huile de support pour minimiser toute sensibilité cutanée.

Usage interne : Prendre une goutte avec quatre onces liquides d'eau.

Vorsichtsmaßnahmen

Möglicherweise nicht für empfindliche Haut geeignet.

Vermeiden Sie den Kontakt mit Augen, Innenohren und empfindlichen Bereichen.

Fragen Sie gegebenenfalls Ihren Arzt schwanger, stillend oder in ärztlicher Behandlung.

Für Kinder unzugänglich an einem kühlen Ort aufbewahren.

Vollständige Details anzeigen

Interessante Tatsache

Au Moyen-Âge, la plante sauge sclarée était souvent utilisée pour adoucir la peau.

  • Lebensmittel

    Prendre une goutte avec quatre onces liquides d'eau.

  • Täglich

    Utilisez-la avant de réviser ou de travailler sur un projet complexe afin de favoriser la concentration sur la tâche.

    Appliquez-la quand vous ressentez une baisse de
    concentration, après le déjeuner ou en fin d’après-midi
    par exemple.

  • Kosmetika

    Améliorez votre routine de soins de la peau ou votre
    rituel de toilette grâce aux propriétés apaisantes de la
    Sauge espagnole.

    Associez-la à de l’Huile de coco fractionnée et appliquez localement pour un massage apaisant et rafraîchissant.